暖暖同城交友隐私政策

 

本政策仅适用于暖暖同城交友产品或服务。

 

最近更新日期: 2022年5月23日

 

提示条款

 

本《隐私权政策》(以下简称「本政策」)阐述了海南爱折科技有限公司以下简称“我们”或“公司”)在提供产品运营和服务时,如何处理您的个人信息,并申明了公司对保护隐私的承诺。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273)以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的个人信息,尽力保护您的个人信息安全可控。

 

本政策适用于公司提供的所有产品和服务。我们的产品主要适用于成年人用户,如果您是未成年人用户,请退出并停止使用本产品。

 

如果为了向您提供服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。需要特别说明的是,本政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于我们平台中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。

 

在使用公司各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策。特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。

 

您可以通过本隐私权政策所列的途径访问、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。

 

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让与保护个人信息,帮您了解查询、访问、删除、更正、撒回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

 

一、我们如何收集、使用个人信息

 

二、我们如何使用Cookie同类技术

 

三、我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露个人信息

 

四、我们如何存储个人信息

 

五、我们如何保护个人信息的安全

 

六、如何管理个人信息

 

七、未成年人条款

 

八、隐私权政策的修订和通知

 

九、争议解决

 

十、联系我们

 

一、我们如何收集、使用个人信息

 

我们依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。在您使用我们的产品或服务时,我们可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

 

1、为实现向您提供我们产品或服务的基本、核心业务功能的必要信息。如拒绝提供相应信息,您可能无法正常使用我们的产品或服务。

 

2、为实现向您提供我们的产品或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用您的相关信息。如拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响正常使用我们产品或服务的基本功能。

3、后台获取androidid mac, 是用来接口上报登录日志和使用umeng上报设备信息

 

(一)基础功能信息收集和使用的场景

 

1、您注册、登录我们的产品或服务时,可以通过手机号码创建账号,并且可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。手机号码(个人敏感信息),用于接受验证码匹配个人身份及在您后续使用中提供账户安全保障。如果拒绝提供将无法使用“手机号码登录”方式注册登录,但不影响其他功能的正常使用。

 

2、您也可以使用第三方账号登录并使用本产品和服务,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与本产品账号绑定,使您可以直接登录并使用本产品和相关服务。

 

3、为了给您提供产品服务核心功能,我们可能会收集您的设备相关信息,包括IMEI、IMSI号/OAID(仅针对Android Q以上版本)、设备型号、制造商、手机序列号、网络MAC地址、设置国家或地区、屏幕分辨率和像素密度,同时也会收集您的软件相关信息,包括Android系统和SDK版本号、Android_ID、App版本号、IP地址、接入网络的方式、类型和状态,以此针对不同设备和软件版本为您提供适配的产品服务功能。

 

(二)附加功能信息收集和使用的场景

 

当您使用本产品附加业务功能时,为满足向您提供其他服务之目的,我们可能进一步申请获取您的个人信息、权限,如果您不使用该附加功能或服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明),但不影响基础功能的使用。

 

1、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行扫码、拍摄照片、在个人资料中上传头像及分享。

 

2、定位功能。当您开启设备定位功能并使用APP基于位置提供的相关服务(如附近的人)时,我们会通过IP地址、GPS、WLAN、安卓地图SDK或基站途径收集您的地理位置信息(个人敏感信息)。拒绝提供该信息仅会使您无法使用与位置信息相关的功能,但不影响正常使用其他功能。同时您也可以在同意后关闭定位服务,关闭后我们不再收集您的位置信息。

 

3、语音功能。如您希望通过语音与其他用户互动,在您授权同意后,我们会访问麦克风,为您提供语音聊天或语音发送功能。

 

4、客户服务。当您向我们提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码(个人敏感信息)以及其他与纠纷问题相关的信息或资料。如拒绝提供上述信息或资料,将导致我们无法及时有效得向您反馈投诉、申诉或咨询结果。

 

5、支付功能。请您注意,支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码(个人敏感信息)。这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

 

6、安全保障。为提高运营产品和提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵安全风险,我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

 

7、营销活动。我们将会不时举办线上的营销活动,在此类营销活动中,我们可能需要您提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供相应服务或寄送礼品。

 

8、剪切板。为实现第三方登录、参加相关活动、综合统计分析目的所必需,我们可能会调用剪切板并使用与功能相关的最小必要信息(口令、链接、统计参数)。请您放心,我们不会收集您的隐私信息。

 

9、软件安装列表。为了您打开App时能够快捷登录,我们可能会收集软件安装列表,来判断您是否安装了渠道快捷登录服务。

 

10、传感器列表。为了实现产品或服务内的部分动画特效(如产品主背景根据重力感应进行浮动),我们可能会收集您的传感器列表。

 

11、应用进程列表。为了保障产品和服务的正常运行,我们可能会读取您的应用进程列表,来判断是否处于主进程情况,否则可能会造成程序不能运行。

 

设备权限调用

 

我们在提供服务过程中,会调用您的一些设备权限。请您放心,我们不会默认开启这些权限,仅在您主动确认开启的情况下,才有可能使用这些权限,您可以在设备的设置功能中选择关闭,从而拒绝我们调用收集和使用相应的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭的方式有所不同,请您参照设备或系统开发说明与指引。以下是调用权限对应的业务功能、调用权限的目的情况

 

Android系统权限调用说明

 

设备权限

业务功能

使用目的

网络权限

核心业务功能

进行网络连接和正常的产品服务功能,如您拒绝,将不能使用基础功能。

存储

定位

推荐附近用户

通过位置获取您的所在地区异性推荐,如您拒绝,将不能使用此功能,但不影响其他功能使用。

相机

上传头像

为了实现产品更换头像,如您拒绝,将不能使用此功能,但不影响其他功能使用。

电话

拨打电话

为了实现产品内客服的拨打电话功能,如您拒绝,将不能使用此功能,但不影响其他功能使用。

通知

发送消息

为您发送产品消息。

相册

上传头像

为了实现产品更换头像,如您拒绝,将不能使用此功能,但不影响其他功能使用。

传感器列表

核心业务功能

为了实现产品或服务内的部分动画特效。

应用进程列表

核心业务功能

保障产品和服务的正常运行,如您拒绝,可能导致产品无法运行。

剪切板

麦克风

对局聊天

与其他用户语音聊天或语音发送功能,如您拒绝,将不能使用此功能,但不影响其他功能使用。

iOS系统权限调用说明

 

设备权限

业务功能

使用目的

位置

推荐附近用户

通过位置为您推荐附近合适的用户,如您拒绝,会影响推荐用户的准确性,但不影响其他功能使用

拨打电话

相机

核心业务

通过获取相机权限,将用于头像上传、个人资料编辑、真人认证、视频通话

麦克风

核心业务

通过获取麦克风权限,将用于个人资料编辑、音视频通话、社交聊天

蓝牙

 

(三)来自第三方的信息

 

1、您也可以使用第三方帐号(如手机号)登录我们的产品并创建账号。此时您可选择授权我们在符合相关法律法规的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(用户名、呢称、头像)。我们从第三方获取您的上述信息的是为了记住您作为我们用户的登录身份,以便于向您提供更优质的产品服务.您可以在使用第三方帐号登录时选择授权我们可获取的个人信息的范围。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私权政策。

 

2、其他用户分享的信息中含有您的信息。

 

(四)敏感信息

 

在向我们提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

 

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

 

二、我们如何使用Cookie等同类技术

 

为使您获得更轻松的访问体验,您访问App平台网站或使用平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 

 

请您理解,平台的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝APP的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问APP相关网站和使用APP平台提供的服务。公司不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务;

 

1、保障产品与服务的安全、高效运转

 

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

 

2、帮助您获得更轻松的访问体验

 

使用此类技术可以判断您是否已经登录,帮助您省去重复您填写个人信息的步骤和流程。

 

3、Cookie的清除

 

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能。您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除。您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

 

三、我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露个人信息

 

(一)共享

 

我们会以高度的勤勉义务保密您的信息,仅在以下情况向第三方披露:

 

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉论、争议解决需要,或按行政、 司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

 

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

 

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护公司及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

 

4、仅为实现本隐私权政策中声明的目的及向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接到其履行职责所需信息,无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

 

目前,我们的授权信息包括以下内容:

 

1)实现功能或服务的共享信息

 

a.地理位置服务。当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反映位置结果,内容包括:IP地址、GPS信息、WLAN接入点和基站传感器信息、GPS信息是个人数感信息,拒绝提供仅会影响地理置务功能,但不影响其他功能的正常使用。

 

b.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。这些信息是个人敏感信息,也是支付功能所必费的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

 

2)实现安全与分析统计的共享信息

 

a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方(下文详列)或服务提供商(下文详列)可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

 

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方(下文详列)或第三方(下文详列)共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。 c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

 

软件开发工具包(SDK)。为了适配在不同手机设备上使用我们的产品或服务,实现(您的手机设备身份认证、手机设备安全、接收信息推送、登录第三方平台账号、通过第三方平台分享信息以及支付安全),我们接入了第三方SDK,提供方包括【手机设备厂商、社交平台、通讯运营商和第三方支付机构】。部分第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用。关于第三方SDK具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方SDK的相关服务协议及隐私政策。如果您希望进一步了解我们所接入的第三方SDK情况,请您阅读:

 

本产品接入第三方SDK目录

第三方SDK

所属公司名称

收集目的

场景描述

收集方式

个人信息收集范围

数据是否去标识化传输

第三方隐私政策链接

支付宝SDK

支付宝(中国)网络技术有限公司

唤起支付宝app完成支付

通过识别应用列表赋予调起支付宝页面能力,用网络信息权限完成支付

调用系统相关接口自动采集

常用设备信息(如IMEI/IMSI、SIM卡序列号/MAC地址、android_id)、网络信息以及地理位置信息,应用列表信息

https://opendocs.alipay.com/open/54  

微信

深圳市腾讯计算机系统有限公司

唤起微信app完成支付,应用分享,应用邀请

通过识别应用列表赋予调起微信页面能力,用网络信息进行信息权限完成支付,进行登录和分享

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_agreement&s=privacy         

友盟推送+厂商通道SDK(含小米、华为、oppo、vivo、魅族)

友盟同欣(北京)科技有限公司

用于实现消息推送(或其他推送)功能

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)、位置信息、网络信息

https://www.umeng.com/page/policy            

中国联通

友盟同欣(北京)科技有限公司

实现“一键登录”功能

友盟认证内置调用第三方sdk

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,手机号码

https://www.umeng.com/page/policy            

中国移动

友盟同欣(北京)科技有限公司

实现“一键登录”功能

友盟认证内置调用第三方sdk

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,手机号码,应用列表信息

https://www.umeng.com/page/policy            

中国电信

友盟同欣(北京)科技有限公司

实现“一键登录”功能

友盟认证内置调用第三方sdk

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,手机号码

https://www.umeng.com/page/policy            

数美

北京数美时代科技有限公司

用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全

通过识别设备信息赋予内容过滤功能,用网络信息、位置信息等权限实现内容过滤

调用系统相关接口自动采集

个人常用设备信息:设备MAC地址、蓝牙MAC地址、SIM卡信息(ICCID、IMSI)、唯一设备识别码(IMEI、IDFA、安卓ID、设备硬件序列号)、安装软件列表、设备的基本配置信息(设备名称、CPU、内存、屏幕、型号、操作系统)、系统及软件相关配置信息、 WIFI及蜂窝网络信息(WIFI网卡MAC地址、WIFI热点的MAC地址、WIFI名称、周边WIFI信息列表、网络连接方式、运营商信息) 网络身份标识信息:ip地址

https://www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html            

友盟+SDK

友盟同欣(北京)科技有限公司

用于唯一标识设备,以便提供设备应用性能监控服务;提供反作弊服务,剔除作弊设备,排查应用性能崩溃原因

通过识别设备信息赋予风控功能,用网络信息、位置信息权限实现风险监控

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,位置信息,获取运行的应用、应用列表信息

https://www.umeng.com/page/policy            

声网Agora SDK

上海兆言网络科技有限公司

提供实时音频服务

通过识别设备信息赋予提供实时音频服务功能,用网络信息等提供实时音频服务

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储,录音麦克风权限,蓝牙权限,修改声音设置,唤醒锁定

https://www.agora.io/cn/privacy-policy            

即构

深圳即构科技有限公司

提供实时音频服务

通过识别设备信息赋予提供实时音频服务功能,用网络信息等提供实时音频服务

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储,录音麦克风权限,蓝牙权限,修改声音设置,唤醒锁定

https://www.zego.im/privacy            

啄木鸟

蚂蚁科技集团股份有限公司

统计崩溃日志

通过识别设备信息赋予修复软件异常功能,用网络信息权限修复软件异常

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储,录音麦克风权限,蓝牙权限,修改声音设置,唤醒锁定

https://www.yuque.com/terms

腾讯bugly(含腾讯移动分析组件)

深圳市腾讯计算机系统有限公司

异常上报和运营统计

通过识别设备信息赋予异常上报和运营统计功能,用网络信息权限实现异常上报和运营统计

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi,写入外部存储

https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf            

阿里云热修复

阿里云计算有限公司

修复软件异常

通过识别设备信息赋予修复软件异常功能,用网络信息权限修复软件异常

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储

http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=a2c4g.11186623.2.6.3fc8123eDMtqIT            

阿里云实名认证(含阿里聚安全组件)

阿里云计算有限公司

实人认证

通过识别设备信息赋予实人认证功能,用网络信息、位置信息等权限实现实人认证

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,位置信息,蓝牙权限,写入外部存储,应用列表信息

http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=a2c4g.11186623.2.6.3fc8123eDMtqIT            

阿里云SDK

阿里云计算有限公司

上传图片

通过识别设备信息赋予上传图片,用网络信息权限实现上传图片

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储

http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=a2c4g.11186623.2.6.3fc8123eDMtqIT            

声网Agora SDK

上海兆言网络科技有限公司

提供实时音频服务

通过识别设备信息赋予提供实时音频服务功能,用网络信息等提供实时音频服务

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储,录音麦克风权限,蓝牙权限,修改声音设置,唤醒锁定

https://www.agora.io/cn/privacy-policy            

OPPO推送

广东欢太科技有限公司

用于实现消息推送

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

去标识化,加密传输和处理的安全处理方式

设备相关信息(如IMEI号、Serial Number、IMSI、User ID、Android ID、Google Advertising ID、手机Region设置、设备型号、手机电量、手机操作系统版本及语言等)、使用推送服务的应用信息、推送SDK版本号、网络相关信息、消息发送结果

https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288            

华为推送

华为软件技术有限公司

用于实现消息推送

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

去标识化,加密传输和处理的安全处理方式

设备相关信息(如IMEI号、HMS Core openId、手机型号、系统类型、系统版本)、缓存消息、消息下发记录、Push Token、AAID(应用匿名标识)

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMS-Guides/push-persondata            

VIVO推送

维沃移动通信有限公司

用于实现消息推送

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

去标识化,加密传输和处理的安全处理方式

设备标识信息(如IMEI号)、手机型号、系统类型、系统版本

https://www.vivo.com.cn-vivo/privacy-policy         ouioo   

小米推送

小米移动软件有限公司

用于实现消息推送

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

去标识化,加密传输和处理的安全处理方式

设备相关信息(包括IMEI、OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5、MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及用户MID(适用于MIUI系统)、设备型号等)

https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822            

魅族推送

珠海市魅族通讯设备有限公司

用于实现消息推送

通过识别设备信息赋予信息推送功能,用网络信息和位置信息实现信息推送

去标识化,加密传输和处理的安全处理方式

设备标识信息(如IMEI号)、手机型号、系统类型、系统版本

https://www.meizu.com/legal.html            

环信

北京易掌云峰科技有限公司

IM即时通信

通过识别设备信息赋予提供实时音频服务功能,用网络信息等提供实时音频服务

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,写入外部存储

https://www.easemob.com/protocol

xinstall

杭州数爆科技有限公司

用于第三方统计

通过识别设备信息赋予基础的用户渠道来源标识

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,位置信息,获取运行的应用、应用列表信息

https://www.xinstall.com/privacy/?from=index

MOB分享

上海游昆信息技术有限公司

用于第三方分享

通过识别设备信息赋予将内容分享至微信、QQ等第三方平台

调用系统相关接口自动采集

设备标识符(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息),网络访问,获取WiFi状态,位置信息,获取运行的应用、应用列表信息

https://www.mob.com/about/policy

网易云信

杭州网易质云科技有限公司

IM 即时通讯

提供即时通讯服务

(外部)接口共享

唯一设备识别码(APNS Token、设备序列号、AndroidID、OAID、GAID、IDFV、CID、MAC地址);设备运行状态(SIM卡状态、USB状态、充电状态、电池容量及电量、锁屏时间、启动时间);设备基本信息(设备品牌及型号、设备厂商、设备所运行系统版本、名称、编辑版本信息、系统内核信息、CPU型号、设备内存及存储大小、屏幕亮度及分辨率、设备输入装置、设备架构、基带信息、字体HASH、HOSTNAME、辅助功能列表、模拟器信息);日志信息(网络连接类型及状态、WIFISSID、WIFIBSSID、IP地址、运营商信息、网络代理、云信通信服务运行日志)

https://doc.yunxin.163.com/docs/TM5MzM5Njk/Tg3NDExMDA?platformId=60002#%E5%AE%8C%E5%96%84%E3%80%8A%E9%9A%90%E7%A7%81%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%80%8B

百度定位SDK

北京百度网讯科技有限公司

为最终用户提供定位功能及服务

提供及时定位服务

SDK直接收集,不涉及数据传输共享

设备信息【包括设备标识信息(Android ID、IDFA、IDFV)、系统信息(操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置)和应用信息(应用名)】
位置信息【可能包括经纬度、GNSS信息、WiFi地址及信号强度信息、WiFi状态、WiFi参数、WiFi列表、基站ID数据信息、运营商信息、设备信号强度信息、IP地址、蓝牙信息和传感器信息(加速度,陀螺仪、方向、压力、旋转矢量、光照、磁力计)】
网络类型【如移动网络、WiFi网络】

https://lbs.baidu.com/index.php?title=openprivacy

百度地图SDK

北京百度网讯科技有限公司

为最终用户提供地图展示和搜索、步骑行导航功能及服务

提供及时定位服务

SDK直接收集,不涉及数据传输共享

设备信息【包括设备标识信息(Android ID、IDFV)、系统信息(操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置)和应用信息(应用名)】
位置信息【可能包括经纬度、设备信号强度信息和传感器信息(加速度,陀螺仪、方向、压力、旋转矢量、光照、磁力计)】
网络类型【如移动网络、WiFi网络】

https://lbs.baidu.c
om/index.php?title=openprivacy

openinstall

深圳市分秒网络科技有限公司

数据统计和分析

作弊监控

移动广告效果监测

用于数据统计和分析

用于数据统计作弊监控

用户传入或系统API采集,用于移动广告效果监测

调用系统相关接口自动采集

设备品牌,设备型号,操作系统版本,IP地址

Android ID,SerialNumber

IMEI、IDFA、OAID、Mac地址

https://www.openinstall.io/privacy.html

 

(二)转让

 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

 

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

 

2、在涉及合并、收购或破产清算时:如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私权政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

(三)公开披露

 

我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

 

1、获得您的明确同意:

 

2、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求,或严重违反公司相关协议及规则的情况,成为保护用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您回意的情况下披露关于您的个人信息,但我们保证,在符合法律法规的前提下。当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。

 

(四)征得授权同意的例外

 

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的您的个人信息:

 

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

 

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

 

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

 

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

 

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

 

6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

 

7、根据您的要求签订和履行合同及其他法律文件所必需的;

 

8、用于维护APP平台的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

 

9、为进行合法的新闻报道所必需的;

 

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

 

11、法律法规规定的其他情形。

 

如我们停止产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息及个人敏感信息进行删除或匿名化处理。

 

四、我们如何存储个人信息

 

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息和个人敏感信息跨境传输。

 

我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

 

1、为遵守适用的法律法规规定,例如《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

 

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

 

3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

 

4、为执行APP平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护平台及关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

 

在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息和个人敏感信息,或使其匿名化处理。

 

五、我们如何保护个人信息的安全

 

1、安全保护措施

 

(一)数据安全技术措施

 

为保障您的信息安全,我们已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

 

(二)我们为保护个人信息采取的其他安全措施

 

我们对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议、对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

 

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

 

在使用我们平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施。

 

(三)安全事件处理

 

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

六、如何管理个人信息

 

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

 

(一)查询、访问权。您可以按照我们提供的产品和服务的相关设置,对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

 

1、账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、UID、使用记录等。

 

您有权获取您的个人信息副本,您可以随时与我们联系,或通过本隐私权政策提供的方式联系我们,我们将在15日内回复您的请求。

 

在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

 

(二)更正权。当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

 

1、对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接在设置或个人中心界面进行更正/修改。

 

2、对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

 

(三)删除权。对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除提供的信息。如我们终止了产品运营和服务,或您注销了账号,我们会删除您的个人信息或做匿名化处理。如我们违法法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息,您有权要求我们及第三方删除。

 

(四)撤销权。我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限,您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。当您更新App版本后,未经您的明确同意,我们不会更改您之前设置的权限状态。 您可以通过以下途径撤销已同意的授权:权限撤回(包括但不限于相机、定位和麦克风):点击设置-隐私设置。

 

(五)注销权。您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务,且该账号在使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);账号注销完成后,将无法恢复。

 

您可以自行在APP提交帐号注销申请:注销方式:点击设置-注销账号。我们会在收到您的注销申请,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。

 

(六)停止运营告知

 

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

七、未成年人条款

 

我们的产品和服务主要面向成人,若您是未满18周岁的未成年人,请退出并停止使用本产品。

 

八、隐私权政策的修订和通知

 

为了给您提供更好的服务,APP及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私权政策进行修订,这些修订构成本隐私权政策的一部分并具有等同于本隐私权政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私权政策所应享受的权利。

 

对于重大变更,视具体情况我们可能还会提供更为显著的通知(站内信、弹窗通知)说明本政策的具体变更内容。

 

本政策所指的重大变更包括但不限于:

 

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

 

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

 

3、个人信息分享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

 

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

 

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

 

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

 

九、争议解决

 

本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

 

若您和我们之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应通过友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至平台所在地有管辖权的人民法院管辖。

 

十、如何联系我们

如对本声明内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过如下方式与我们联系:

1)暖暖同城交友客服

电子邮件:nn08@vip.qq.com

信息保护负责人联系电话:4006486663

联系暖暖同城交友站内客服:【我的】-【在线客服】-输入“人工客服”进行咨询。

2)暖暖同城交友个人信息保护专职部门

您可以发送电子邮件至nn08@vip.qq.com